Поиск тура вернуться назад

Обращение управляющего директора BRISCO

Уважаемые коллеги!

Мы благодарны вам за поддержку и работу с туристами, которые продолжают путешествовать с нами. Ваше неравнодушие очень помогает нам в эти непростые для туроператора дни. Мы благодарим вас за сопереживание этой трагедии.

Несмотря на случившееся, туроператор работает в штатном режиме и продолжает полетную программу с авиакомпанией «Когалымавиа» согласно расписанию. Ввиду различных дополнительных предполетных проверок в течение ближайших нескольких дней возможны непродолжительные задержки вылетов рейсов (в пределах 1-2 часов), поэтому мы просим отнестись к данной ситуации с пониманием. Уже осуществлённые на сегодняшний момент проверки не выявили никаких недостатков в самолётах «Когалымавиа», что позволяет говорить нам о соответствии всем требованиям обеспечения безопасности полетов, и даёт уверенность в авиакомпании как в надёжном авиаперевозчике.

«Когалымавиа» имеет один из лучших показателей рейтинга SAFA (оценка безопасности воздушных судов) в России и имеет коэффициент безопасности 0,67 (при максимально допустимом значении коэффициента безопасности – 2,0). Это означает, что авиакомпания полностью соответствует требованиям обеспечения безопасности полетов, содержащимся в международных стандартах. При этом проверке подлежат, главным образом, фактическое состояние воздушного судна (техническое и визуальное), наличие и состояние обязательного оборудования кабины, коммерческая загрузка, судовая и полетная документация, документы членов экипажа и т.д.

Туристам, отказавшимся от туров с вылетом 31/10 и 01/11, принимая во внимание все те эмоции, через которые нам пришлось пройти, мы осуществляем 100% возвраты стоимости туров. Дальнейшие запросы на аннуляцию и возврат средств будут рассматриваться в индивидуальном порядке.

Мы знаем о возникающем у клиентов беспокойстве и, поэтому, просим вас оказать нам поддержку в общении с туристами и донесении до них информации о надёжности туроператора и авиакомпании-перевозчика.

Мы надеемся на скорейшее выяснение всех обстоятельств катастрофы и проведение открытого объективного расследования.

С уважением, Окай Йылдырым,

Управляющий директор туроператора BRISCO